こんばんは。
昨日、自宅で初めてもんじゃ焼きをしました。
炒めたキャベツなどで、土手を作り、もんじゃ焼きの液を流して、
取説通りに作ったつもりが、ただの野菜炒めのようになって、もんじゃ焼きの味が薄っすらするかな…という感じ(-_-;)
この、1回目の失敗を踏まえて、2回目のもんじゃ焼きにトラーイ!
2回目は、美味しく出来るようにと、息子は、お祈りしたそうです。
土手を広めに作って、もんじゃ焼きの液を流しました。
グツグツとなってきましたが、ちょっとまだ早そうなので、もう少し待って…
土手を崩して、混ぜましたー。
2回目は、ちゃんともんじゃ焼きっぽい )^o^(
味も美味しく、楽しくもんじゃ焼きを食べました!
神様ありがとうございます!
シオン